|  返回首页

 

OG真人网站命名第四批家庭农场市级示范场
发布时间: 2020-10-16 【字体: 来源:市农业农村局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  2020年10月15日,OG真人网站印发《关于命名OG真人网站第九批农民合作社市级示范社和第四批家庭农场市级示范场的通知》(内农函〔2020〕83号),命名“OG真人网站中区尤金酉农产品种植家庭农场”等260个家庭农场为OG真人网站第四批家庭农场市级示范场。

  近年来,我市大力培育家庭农场,深入推进家庭农场示范场建设,为实施乡村振兴战略,推动全市现代农业发展做出了积极贡献。自2017年以来,OG真人网站已连续开展了四批家庭农场市级示范场评选工作,累计培育家庭农场市级示范场301个。我市将继续坚持数量与质量并重、发展与规范并举,强化认识、完善政策、做实基础,按照发展目标任务,加快推进全市家庭农场高质量发展。

 
xxfseo.com