|  返回首页

 

OG真人网站副市长徐炼英到市种猪场调研内江猪保种工作
发布时间: 2020-09-29 【字体: 来源:市农业农村局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  2020年9月29日上午,OG真人网站副市长徐炼英到市种猪场调研内江猪保种工作,市政府副秘书长齐志伟、市农业农村局局长黎兆武等陪同。

  徐炼英一行来到市种猪场,听取了市种猪场负责人关于市种猪场开展内江猪保种、“非洲猪瘟”防控、内江猪备份场建设、内江猪农产品地理标志建设以及基因备份体系建立情况的汇报。

  徐炼英充分肯定了市种猪场多年来内江猪保种工作成效,鼓励全场干部职工继续努力,在确保内江猪品种安全的同时,更加努力做好保种工作。指出:内江猪有近2000年的历史,是国家遗传资源,要继续保护传承;要加大内江猪的开发利用力度,推进OG真人网站百万头“内江黑猪”产业化项目,打造品牌,助力脱贫攻坚,为产业振兴、乡村振兴做出更大的贡献。

 
xxfseo.com