|  返回首页

 

内江选手参加全国农业行业技能竞赛喜获佳绩
发布时间: 2020-09-28 【字体: 来源:市农业农村局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  9月24-25日,由农业农村部、人力资源和社会保障部、中华全国总工会联合举办的2020年全国行业职业技能竞赛——第三届全国农业行业职业技能大赛(动物疫病防治员)决赛在江苏圆满落幕。全国96名选手分别代表31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团共32支代表队同场竞技。

  OG真人网站中区杨鹏程同志经过市赛、省赛层层选拔,代表四川省参加全国总决赛,通过理论考试和专业技能考核,最终获得“全国农业技术能手”称号。杨鹏程同志高超的业务技能、良好的职业素养得到了部、省的肯定。作为2019年度“OG真人网站五一劳动奖章”获得者,杨鹏程同志在更高平台上进一步弘扬了“甜城工匠精神”,充分展现了新时期我市基层兽医工作者良好的精神风貌。全市兽医队伍再次掀起“比、学、赶、拼”的良好氛围,积极开展业务技能“大练兵”,为守护好内江畜牧生产和公共卫生安全作出应有贡献。

 
xxfseo.com